Wurst | ||
1002 | Schinkenplatte (20) |
|
Koch-, Lachs- und Nussschinken, Edelsalami und Zunge | ab 400g Platte | |
1003 | Gemischte Schinken-Braten-Platte | |
verschiedener Schinken- und Bratenaufschnitt | ab 800g Platte | |
1004 | Gemischte kalte Platte | |
verschiedener Schinken-, Braten-, Wurst- und Salamiaufschnitt | ab 1 kg Platte | |
1005 | Schlemmerplatte (20, Mi) |
|
verschiedener Schinken- und Bratenaufschnitt, Käse und Salami | ab 1 kg Platte | |
1011 | Rustikale hausgeschlachtete Platte (2, Sn) |
|
Hackepeter, Leber-, Blut- und Bratwurst, Sülze | ab 750g Platte | |
1012 | Hackepeterbrett | |
Hackepeter geformt auf Salat mit Zwiebeln | ||
Käse | ||
1021 | Käseplatte (Mi) |
|
verschiedene Schnitt- und Weichkäsesorten | ab 600g Platte | |
1020 | Rustikale Käseplatte (Mi) |
|
verschiedene Käsesorten im Stück mit Trauben | 1 kg Platte | |
Fisch | ||
1030 | geräucherte Lachsvielfalt (Fi, K, 1) |
|
z.B. Lachspraline, Lachspastete |
500g/ Stück | |
1031 | geräucherte Lachsvielfalt (Fi, K, 1) |
|
verschiedene Räucherfischspezialitäten, z.B. Lachs-, Heilbutt-, Forellenfilet | 1 kg/ Stück | |
1032 | gemischte Fischplatte (Fi, K, 1) |
|
verschiedene Räucherfischspezialitäten, z.B. Lachs-, Heilbutt-, Forellenfilet | 750g/ Stück | |
1041 | Kaviar-Eier (1,2,Ei,Fi,Sn) |
|
12 halbe Eier mit Kaviar belegt und garniert |
Unser aktueller Partyservice-Kataolg
BROT und BUTTER sowie BELEGTE BRÖTCHEN UND SCHNITTCHEN
Unsere Angebote für Familien-, Betriebs- oder Vereinsfeiern
Ob eine unvergessliche Hochzeitsfeier, Taufe, Geburtstagsfeier, Betriebs- oder Vereinsfeier – bei der Wahl unserer Firma liegen Sie immer richtig. Sie können Ihre Feiern in unseren Räumlichkeiten ausrichten.
Dazu bieten wir Ihnen stilvolle Gasträume.
In der Bauernstube finden bis zu 30 Personen Platz und im Großen Gastraum bis zu 120 Personen.