Seit Jahren gibt es während der Einkellerungszeit in der SB-Gaststätte die sogenannte Kartoffelverkostung.
Dies bedeutet, das Sie sich, wenn Sie ein Salzkartoffelgericht kaufen, zwischen zwei verschiedenen Sorten auswählen können.
Während dieser Zeit besteht damit die Möglichkeit die zu dem Zeitpunkt im Verkauf befindlichen Kartoffelsorten zu testen und die eigene Lieblingssorte herausfinden.
Die sogenannte Kartoffelverkostung ist im Zeitraum
vom 12. September bis 13. Oktober
Montag – Freitag immer zum Mittagstisch möglich (11.00 – 14.00 Uhr).
in der Verkostung:
11.09.2023 – 15.09.2023:
-
- Karelia – mehligkochend
- Corinna – vorwiegend festkochend
18.09.2023 – 22.10.2023:
-
- Simonetta – festkochend
- Laura – vorwiegend festkochend rotschalig
25.09.2023 – 29.09.2023:
-
- Corinna – vorwieged kochend
- Goldmarie – festkochend
- Corinna – vorwieged kochend
02.10.2023 – 06.10.2023:
-
- Afra – mehligkochend
- Simonetta – festkochend
09.10.2023 – 13.10.2023:
-
- Solara – vorwiegend festkochend
- Goldmarie – festkochend