Speiseplan vom Freitag, den 24.05.2019

11:00 – 14:00 Uhr

Soljanka mit Brötchen   2,55 €
Schnitzel   4,00 €
nach Wahl Reis oder Bratkartoffeln 2,00 €
    Portion normal: Portion klein:
Salzkartoffeln der Sorte „Isabelia“ aus eigener Produktion der Agrarhof eG – selbst geschält      
Fleckeeintopf, Joghurt   3,80 € 3,20 €
Erbseneintopf mit Kassler, Nachspeise   3,80 € 3,20 €
Nudeln mit Wurstgulasch   4,10 € 3,30 €
Wellfleisch, Sauerkraut, Salzkartoffeln   4,20 € 3,40 €
Nudeln mit Wurstgulasch und Reibekäse   4,50 € 3,70 €
marinierter Hering, Salzkartoffeln   4,50 € 3,70 €
Nudeln mit Schweinegulasch   4,60 € 3,70 €
Nudelauflauf mit Schinken und Gemüse   4,70 € 3,80 €
Schlachtplatte, Sauerkraut, Salzkartoffeln   5,20 € 4,20 €
Herkulespfanne   5,30 € 4,30 €
Zwiebelfleisch, Kartoffelpüree   5,30 € 4,30 €
Schweinegulasch, Gemüse, Salzkartoffen   5,30 € 4,30 €
Beefsteak, Gemüse, Kartoffelpüree   5,50 €  
Schweinebraten, Gemüse, Salzkartoffeln   5,90 €  4,80 € 
Feuerfleisch, Reis oder Bratkartoffeln   6,10 € 4,90 €
Wernesgrüner Bierfleisch, Rotkohl, Klöße   6,20 € 5,00 €
Kassler, Sauerkraut, Meerrettichsoße, Klöße   6,20 € 5,00 €
Schweineschnitzel, Gemüse, Salzkartoffeln   6,30 €  
Schweineschnitzel, Champignon, Bratkartoffeln   6,90 €  
Schweinesteak mit Spargel und Sauce“Hollandaise“ überbacken, Bratkartoffeln   7,20 €  
Sauerbraten, Rotkohl, Klöße   7,50 € 6,00 €
bei Änderung der Beilage entstehen Zusatzkosten   0,50 € 0,50 €

nur solange der Vorrat reicht

Kennzeichnung von Zusatzstoffen und Allergenen vor Ort im ausgelegten Infohefter