Speiseplan vom Dienstag, den 22.1.2019

11:00 – 14:00 Uhr

Soljanka mit Brötchen 2,55 €
Schnitzel  3,60 €
nach Wahl Reis oder Bratkartoffeln 2,00 €
Portion normal: Portion klein:
Salzkartoffeln der Sorte „Isabelia“ aus eigener Produktion der Agrarhof eG – selbst geschält
Nudeleintopf mit Rindfleisch, Kompott 3,80 € 3,15 €
Porreeeintopf mit Rindfleisch, Kompott 3,80 € 3,15 €
Nudeln mit Wurstgulasch 4,10 € 3,25 €
Wellfleisch, Sauerkraut, Salzkartoffeln 4,20 € 3,40 €
Nudeln mit Wurstgulasch und Reibekäse 4,50 € 3,65 €
Nudeln mit Schweinegulasch 4,60 € 3,70 €
Knoblauchspaghetti mit Wiegebraten und Tomatensoße  4,60 € 3,70 €
Schlachtplatte, Sauerkraut, Salzkartoffeln 5,20 € 4,15 €
Würzfleischauflauf mit Nudeln 5,30 € 4,25 €
Schweinegulasch, Gemüse, Salzkartoffeln 5,30 € 4,25 €
Hackbällchen in Champignonrahmsoße mit Reis 5,30 € 4,25 €
Szegediner Gulasch mit Knödeln 5,30 € 4,25 €
Spätzlepfanne mit Gemüse und Kassler 5,60 € 4,50 €
Seelachsfilet in Kartoffelpanade mit Kartoffelpüree und Kräutersoße 5,90 €
Schweinebraten, Mischgemüse, Salzkartoffeln 5,90 € 4,75 €
Feuerfleisch, Reis oder Bratkartoffeln 6,10 € 4,90 €
Kassler, Sauerkraut, Meerrettichsoße, Klöße 6,20 € 5,00 €
Schweineschnitzel, Gemüse, Salzkartoffeln 6,30 €
Schweineschnitzel, Champignon, Bratkartoffeln 6,90 €
bei Änderung der Beilage entstehen Zusatzkosten 0,50 € 0,50 €

nur solange der Vorrat reicht

Kennzeichnung von Zusatzstoffen und Allergenen vor Ort im ausgelegten Infohefter