Speiseplan Dienstag, den 31.1.2023

11:00 – 13:30 Uhr

Gulaschsuppe
  4,00 €
Schnitzel
  4,50 €

 

Kartoffelsorte:     Belana – festkochend                                                 

   Portion normal: Portion klein:
       
Fleischgerichte vom Schwein:
     
Gyros nach Art des Hauses, Reis und hauseigenes Tzatziki
  6,90 €
5,50 €
Herkulespfanne(Hackfleisch/Kartoffeln/Paprika/Feta)
  6,30 €
5,10 €
Feuerfleisch mit Bratkartoffeln
  6,80 €
5,50 €
Schlachtplatte, Sauerkraut und Salzkartoffeln
  6,60 €
5,30 €
Schnitzel, Schwarzwurzel und Salzkartoffeln
  7,90 €
 
Rahmgeschnetzeltes mit Bandnudeln
  6,60 €
5,30 €
       
vegetarisches Gericht:
     
bunter Gemüseeintopf, Nachtisch
  4,35 €
3,80 €
Griechische Hirtenpfanne(Nudelreis/Gemüse/Käse/Oliven)
  5,60 €
4,50 €
Forelle(ohne Mittelgräte), Rotkohl und Salzkartoffeln
  8,90 €
 
       
Eintopf:
   
 
Wirsingkohleintopf mit Rindfleisch, Nachtisch
  4,35 €
3,80 €
       
Nudelgericht:       
Nudeln mit Wurstgulasch
  4,60 €
3,90 €
Nudeln mit Wurstgulasch und Reibekäse
  5,10 €
4,10 €
       
   Assiette für Essensmitnahme, alle Essen zum Mitnehmen
  0,30 €
 
bei Änderung der Beilage entstehen Zusatzkosten
  0,50 € 0,50 €

nur solange der Vorrat reicht

Kennzeichnung von Zusatzstoffen und Allergenen vor Ort im ausgelegten Infohefter

 

Cookie Consent mit Real Cookie Banner