Speiseplan Montag 17.2.2025

11:00 – 13:30 Uhr

     
Soljanka mit Brötchen
  3,80 €
Gulaschsuppe mit Brötchen   5,00 €
Schnitzel   5,10 €

   Kartoffelsorte:   Simonetta – festkochend

   Portion normal: Portion klein:
       
Fleischgerichte:
     
Spanferkelrollbraten mit Sauerkraut und Klößen   9,90 € 8,30 €
Kalbshackbällchen in Pilzsoße mit Reis   6,90 € 5,40 €
Wellfleisch, Sauerkraut und Salzkartoffeln
  7,30 €
5,90 €
Schweineschnitzel, Gemüse und Salzkartoffeln   10,50 €
 
Feuerfleisch mit Bratkartoffeln
  7,80 €
6,30 €
Kassler mit Meerrettichsoße, Sauerkraut und Klöße
  10,30 €
8,30 €
       
vegetarische Gerichte:
     
Saure Eier mit Salzkartoffen und Salat   5,70 € 4,70 €
Knoblauchspaghetti mit Tomaten
  5,40 €
5,00 €
       
Eintöpfe:
   
 
Weißkrauteintopf mit Rindfleisch, Nachtisch   5,30 € 4,25 €
Hackfleisch-Laucheintopf, Nachtisch
  5,30 €
4,25 €
       
Nudelgericht:
     
Nudeln mit Wurstgulasch   5,20 €
4,20 €
Nudeln mit Wurstgulasch und Reibekäse
  5,70 € 4,60 €
       
bei Änderung der Beilage entstehen Zusatzkosten
  0,50 € 0,50 €

nur solange der Vorrat reicht

Kennzeichnung von Zusatzstoffen und Allergenen vor Ort im ausgelegten Infohefter

 

Cookie Consent mit Real Cookie Banner