Speiseplan vom Donnerstag, den 19.07.2018

11:00 – 14:00 Uhr

Soljanka mit Brötchen 2,50 €
Gulaschsuppe mit Brötchen 2,80 €
Schnitzel  3,60 €
nach Wahl Reis oder Bratkartoffeln 2,00 €
Portion normal: Portion klein:
Kräuterquark, Salzkartoffeln 3,30 € 2,70 €
Grießbrei, Kompott 3,30 € 2,70 €
saure Kartoffelstücke mit Bratwurst, Kompott 3,30 € 2,70 €
Nudeln, Wurstgulasch 3,90 € 3,10 €
Wellfleisch, Sauerkraut, Salzkartoffeln 4,00 € 3,20 €
Nudeln, Wurstgulasch und Reibekäse 4,30 € 3,40 €
Nudeln, Schweinegulasch 4,40 € 3,55 €
Zucchini-Hackfleisch-Auflauf 4,50 € 3,65 €
Griechischer Salat 4,60 €
Schlachtplatte, Sauerkraut, Salzkartoffeln 5,00 € 4,00 €
Curryhähnchengeschnetzeltes, Reis 5,30 € 4,25 €
Gulasch, Gemüse, Salzkartoffeln 5,30 € 4,25 €
Tintenfischringe, Remouladensoße, Bratkartoffeln und Tomatensoße 5,60 €
Schweinebraten, Gemüse, Salzkartoffeln 5,60 € 4,50 €
Rindergeschnetzeltes“Stroganof“, Spätzle 5,80 € 4,65 €
Feuerfleisch, Reis oder Bratkartoffeln 5,90 € 4,75 €
Kassler, Meerrettichsoße, Sauerkraut, Klöße 6,00 € 4,80 €
Schweineschnitzel, Gemüse, Salzkartoffeln 6,10 €
Hähnchenfilet“Kiew“(Frischkäse-Champignon-Füllung), Gemüse, Kartoffelpüree 6,30 €
Schweineschnitzel, Champignon, Bratkartoffeln 6,70 €
bei Änderung der Beilage entstehen Zusatzkosten 0,50 € 0,50 €

nur solange der Vorrat reicht

Kennzeichnung von Zusatzstoffen und Allergenen vor Ort im ausgelegten Infohefter