Speiseplan vom Donnerstag, den 14.11.2019

11:00 – 14:00 Uhr

Soljanka mit Brötchen   2,55 €
Schnitzel   4,00 €
nach Wahl Reis oder Bratkartoffeln 2,20 €
    Portion normal: Portion klein:
Salzkartoffeln der Sorte „Isabelia“ aus eigener Produktion der  Agrarhof Gospersgrün eG – selbst geschält      
Blumenkohleintopf mit Schweinefleisch, Nachspeise   3,80 € 3,20 €
Reiseintopf mit Rindfleisch, Nachspeise   3,80 € 3,20 €
Nudeln mit Wurstgulasch   4,10 € 3,40 €
Wellfleisch, Sauerkraut, Salzkartoffeln   4,20 € 3,50 €
Nudeln mit Wurstgulasch und Reibekäse   4,50 € 3,80 €
Nudeln mit Schweinegulasch   4,60 € 3,80 €
Gemüse-Kartoffel-Auflauf   4,80 € 4,00 €
Sülze, Remouladensoße, Bratkartoffeln   5,10 €  
Herkulespfanne(Hackbraten/Kartoffeln/Feta/Paprika)   5,30 € 4,40 €
Schweinegulasch mit Gemüse und Salzkartoffeln   5,30 € 4,40 €
Schweinegeschnetzeltes mit Champignon und Reis   5,30 € 4,40 €
Schlachtplatte, Sauerkraut, Salzkartoffeln   5,50 € 4,40 €
Lammhacksteak, Tsatziki, Reis   5,90 € 4,80 €
Schweinebraten, Gemüse, Salzkartoffeln   6,00 € 4,90 €
Kochfisch, Senfsoße, Rotkohl, Salzkartoffeln   6,30 € 5,10 €
Feuerfleisch mit Reis oder Bratkartoffeln   6,40 € 5,20 €
Kassler, Meerrettichsoße, Sauerkraut, Klöße   6,50 € 5,20 €
Schweineschnitzel, Gemüse, Salzkartoffeln   6,80 €  
Schweinesteak“Letscho“, Bratkartoffeln   7,40 €  
Schweineschnitzel, Champignon, Bratkartoffeln   7,40 €  
bei Änderung der Beilage entstehen Zusatzkosten   0,50 € 0,50 €

nur solange der Vorrat reicht

Kennzeichnung von Zusatzstoffen und Allergenen vor Ort im ausgelegten Infohefter