Speiseplan vom Mittwoch, den 18.09.2019

11:00 – 14:00 Uhr

Soljanka mit Brötchen   2,55 €
Schnitzel   4,00 €
nach Wahl Reis oder Bratkartoffeln 2,20 €
    Portion normal: Portion klein:
Kartoffelverkostung: nach Kauf eines Salzkartoffelgerichtes bitte Salzkartoffeln am Büfett auswählen      
Linseneintopf mit Kassler, Nachspeise   3,80 € 3,20 €
Nudeln mit Wurstgulasch   4,10 € 3,40 €
Wellfleisch, Sauerkraut, Salzkartoffeln   4,20 € 3,50 €
Nudeln mit Wurstgulasch und Reibekäse   4,50 € 3,80 €
Nudeln mit Schweinegulasch   4,60 € 3,80 €
vogtländischer Kartoffelsalat mit Beefsteak   4,80 €  
Kartoffelsuppe mit Wiener   4,90 € 4,10 €
Schweinegulasch, Gemüse, Salzkartoffeln   5,30 € 4,40 €
Kartoffelauflauf mit Kassler und Blumenkohl   5,50 € 4,40 €
Kartoffelpfanne mit Hähnchenbrust und Gemüse   5,50 € 4,40 €
Schlachtplatte, Sauerkraut, Salzkartoffeln   5,50 € 4,40 €
Schweinegeschnetzeltes mit Champignon, Reis oder Salzkartoffeln   5,50 € 4,40 €
Seelachs in Kartoffelpanade, Rotkohl, Kartoffelpüree   5,90 €  
Rinderhacksteak, Speckbohnen, Kartoffelpüree   5,90 €  
Mutzbraten, Sauerkraut, Salzkartoffeln   6,00 € 4,90 €
Feuerfleisch, Reis oder Salzkartoffeln   6,40 € 5,20 €
Böhmischer Saftbraten mit Porreesoße, Klöße oder Salzkartoffeln   6,50 € 5,20 €
Kassler, Meerrettichsoße, Sauerkraut, Klöße oder Salzkartoffeln   6,50 € 5,20 €
Schweineschnitzel, Gemüse, Salzkartoffeln   6,80 €  
Schweineschnitzel, Champignon, Bratkartoffeln oder Salzkartoffeln   7,40 €  
Schweinesteak“Strindberg“, Bratkartoffeln   7,70 €  
bei Änderung der Beilage entstehen Zusatzkosten   0,50 € 0,50 €

nur solange der Vorrat reicht

Kennzeichnung von Zusatzstoffen und Allergenen vor Ort im ausgelegten Infohefter