Speiseplan vom Montag, den 22.07.2019

11:00 – 14:00 Uhr

Soljanka mit Brötchen   2,55 €
Schnitzel   4,00 €
nach Wahl Reis oder Bratkartoffeln 2,00 €
    Portion normal: Portion klein:
       
Linseneintopf mit Kassler, Nachspeise   3,80 € 3,20 €
grüne Bohneneintopf mit Rindfleisch, Nachspeise   3,80 € 3,20 €
Nudeln mit Wurstgulasch   4,10 € 3,30 €
Wellfleisch, Sauerkraut, Salzkartoffeln   4,20 € 3,40 €
Bandnudeln mit Hackfleisch-Käsesahnesoße   4,40 € 3,60 €
Roster, Sauerkraut, Salzkartoffeln   4,50 €  
Nudeln mit Wurstgulasch und Reibekäse   4,50 € 3,70 €
Nudeln mit Schweinegulasch   4,60 € 3,70 €
Bauernauflauf   4,70 € 3,80 €
gefüllte Paprikaschote mit Kartoffelpüree   4,90 €  
Bratheringsfilet mit Bratkartoffeln   5,10 €  
Schlachtplatte, Sauerkraut, Salzkartoffeln   5,20 € 4,20 €
Wiegebraten, Gemüse, Kartoffelpüree   5,20 € 4,20 €
Schweinegulasch, Gemüse, Salzkartoffeln   5,30 € 4,30 €
Schweinebraten, Gemüse, Salzkartoffeln   5,90 € 4,80 €
Feuerfleisch, Reis oder Bratkartoffeln   6,10 € 4,90 €
Kassler, Meerrettichsoße, Sauerkraut, Klöße   6,20 € 5,00 €
Schweineschnitzel, Gemüse, Salzkartoffeln   6,30 €  
Schweineschnitzel, Champignon, Bratkartoffeln   6,90 €  
       
bei Änderung der Beilage entstehen Zusatzkosten   0,50 € 0,50 €

nur solange der Vorrat reicht

Kennzeichnung von Zusatzstoffen und Allergenen vor Ort im ausgelegten Infohefter