Speiseplan von Donnerstag, den 25.02.2021

11:00 – 13:30 Uhr

     
     
     
mit Kartoffeln vom eigenen Feld: Sorte Julinka –  vorwiegend festkochend   Portion normal: Portion klein:
       
Cabanossieintopf mit Schmelzkäse, Nachspeise   3,90 € 3,30 €
Steckrübeneintopf mit Kassler, Nachspeise   3,90 € 3,30 €
Nudeln mit Wurstgulasch und Reibekäse   4,30 € 3,60 €
Wellfleisch, Sauerkraut und Salzkartoffeln   4,50 € 3,80 €
Gyros, Tzatziki und Reis   5,50 € 4,60 €
gebratene Chinanudelpfanne mit Hähnchenfleisch   5,90 € 4,70 €
Kochfisch mit Rotkohl und Salzkartoffeln   6,00 € 4,90 €
Feuerfleisch mit Reis   6,00 € 4,90 €
Kaninchenrollbraten, Gemüse und Salzkartoffeln   7,50 € 6,30 €
Wildschweinbraten, Rotkohl und Wickelklöße   8,10 € 6,40 €
       
Assiette für Essensmitnahme,  alle Essen zum Mitnehmen
  0,30 €  
bei Änderung der Beilage entstehen Zusatzkosten
  0,50 € 0,50 €

nur solange der Vorrat reicht

Kennzeichnung von Zusatzstoffen und Allergenen vor Ort im ausgelegten Infohefter