Speiseplan vom Freitag, den 19.10.2018

11:00 – 14:00 Uhr

Soljanka mit Brötchen 2,50 €
Gulaschsuppe mit Brötchen 2,80 €
Schnitzel  3,60 €
nach Wahl Reis oder Bratkartoffeln 2,00 €
Portion normal: Portion klein:
Salzkartoffeln aus eigener Produktion der Agrarhof eG – selbst geschält
Erbseneintopf mit Kassler, Kompott 3,80 € 3,15 €
Weißkrauteintopf mit Rindfleisch, Kompott 3,80 € 3,15 €
Gräupcheneintopf mit Rindfleisch, Kompott 3,80 € 3,15 €
Cabanossyeintopf, Kompott 3,80 € 3,15 €
Topfwurst, Sauerkraut, Salzkartoffeln 4,00 € 3,20 €
Nudeln, Wurstgulasch 4,10 € 3,25 €
Wellfleisch, Sauerkraut, Salzkartoffeln 4,20 € 3,40 €
Krautnudeln mit Hackfleisch 4,40 € 3,55 €
Nudeln, Wurstgulasch und Reibekäse 4,50 € 3,55 €
Nudeln mit Schweinegulasch 4,60 € 3,70 €
„Omas Eingeschnittene“, Salat 5,00 € 4,15 €
Schlachtplatte, Sauerkraut, Salzkartoffeln 5,20 € 4,15 €
Szegediner Gulasch mit Knödeln 5,30 € 4,25 €
Seelachs in Kartoffelpanade mit Erbsen, Zitronenbuttersoße und Kartoffelpüree 5,90 €
Schweinebraten, Gemüse, Salzkartoffeln 5,90 € 4,75 €
Feuerfleisch, Reis oder Bratkartoffeln 6,10 € 4,90 €
Wernesgrüner Bierfleisch, Rotkraut, Klöße 6,20 € 5,00 €
Kassler, Meerrettichsoße, Sauerkraut, Klöße oder Salzkartoffeln 6,20 € 5,00 €
Schweineschnitzel, Gemüse, Salzkartoffeln 6,30 €
Schweineschnitzel, Champignon, Bratkartoffeln oder Salzkartoffeln 6,90 €
Rinderbraten, Rotkraut, Mehlklöße 7,50 € 6,00 €
bei Änderung der Beilage entstehen Zusatzkosten 0,50 € 0,50 €

nur solange der Vorrat reicht

Kennzeichnung von Zusatzstoffen und Allergenen vor Ort im ausgelegten Infohefter