Speiseplan von Donnerstag, den 24.09.2020

11:00 – 14:00 Uhr

Soljanka mit Brötchen   2,85 €
Schnitzel   4,15 €
nach Wahl Bratkartoffeln 2,30 €
    Portion normal: Portion klein:
Kartoffelverkostung: – festkochend(Isabelia)              
     
                                    – vorwiegend festkochend(Julinka)      
Kräuterquark mit Salzkartoffeln   3,80 € 3,10 €
Porreeeintopf mit Rindfleisch, Nachspeise   3,90 € 3,30 €
Blumenkohleintopf mit Schweinefleisch, Nachspeise   3,90 € 3,30 €
Nudeln mit Wurstgulasch   4,00 € 3,30 €
Nudeln mit Wurstgulasch und Reibekäse   4,30 € 3,60 €
Kohlroulade mit Salzkartoffeln   4,50 €  
Wellfleisch, Sauerkraut und Salzkartoffeln   4,50 € 3,80 €
Chicken Haxen mit Kartoffelsalat   4,60 € 3,80 €
Nudeln mit Schweinegulasch   4,60 € 3,80 €
Bauernauflauf   4,90 € 4,10 €
Geflügelfrikadelle mit Gemüse und Kartoffelpüree   5,30 €  
Schweinegulasch, Gemüse und Salzkartoffeln   5,50 € 4,60 €
Schlachtplatte, Sauerkraut und Salzkartoffeln   5,70 € 4,70 €
Feuerfleisch mit Bratkartoffeln oder Reis   5,80 € 4,90 €
Hähnchenbrust'“Kiew“ mit Gemüse und Kartoffelpüree   6,30 € 5,20 €
Schweinebraten, Gemüse und Salzkartoffeln   6,40 € 5,20 €
Schweineschnitzel mit Gemüse und Salzkartoffeln   6,50 €  
Kassler, Meerrettichsoße, Sauerkraut und Klöße   6,80 € 5,50 €
Schweineschnitzel, Champignon und Bratkartoffeln   6,90 €  
Schweinesteak“Letscho“ mit Salzkartoffeln   7,40 €  
Forelle“Müllerin Art“ mit Rotkohl und Salzkartoffeln
  7,40 €  
Assiette für Essensmitnahme
  0,30 €  
bei Änderung der Beilage entstehen Zusatzkosten
  0,50 € 0,50 €

nur solange der Vorrat reicht

Kennzeichnung von Zusatzstoffen und Allergenen vor Ort im ausgelegten Infohefter