11:00 – 13:30 Uhr
Gulaschsuppe |
4,00 € |
|
Soljanka |
3,00 € |
|
Schnitzel | 4,50 € |
|
Portion normal: | Portion klein: | |
Fleischgerichte vom Schwein/Hähnchen/Rind: |
|||
Rinderzunge, frischer Spargel(aus Beelitz), Sauce“Hollandaise“ und Salzkartoffeln |
12,90 € |
|
|
hausgemachter Schaschlyk mit Kartoffelsalat |
6,90 € |
||
Bauernauflauf mit Bratwurst |
5,90 € |
4,80 € |
|
Schlachtplatte, Sauerkraut und Salzkartoffeln |
6,60 € |
5,30 € |
|
Feuerfleisch mit Bratkartoffeln |
6,80 € |
5,50 € |
|
Schweineschnitzel, Champignon und Bratkartoffeln | 9,20 € |
|
|
Zwiebelsahnehähnchen mit Spätzle |
7,50 € |
6,00 € |
|
vegetarisches Gericht und Fischgericht: |
|||
bunter Gemüseeintopf, Nachtisch |
4,50 € |
3,90 € |
|
Nudelpfanne mit Seelachs“Mediteraner Art“ |
6,90 € |
5,50 € |
|
Eintopf: |
|
||
Nudeleintopf mit Geflügel, Nachtisch |
4,50 € |
3,90 € |
|
Nudelgericht: | |||
Spagetti“Carbonara“ |
5,30 € |
4,30 € |
|
Nudeln mit Wurstgulasch |
4,60 € |
3,90 € |
|
Nudeln mit Wurstgulasch und Reibekäse |
5,10 € |
4,10 € |
|
Assiette für Essensmitnahme, alle Essen zum Mitnehmen |
0,30 € |
||
bei Änderung der Beilage entstehen Zusatzkosten |
0,50 € | 0,50 € |
nur solange der Vorrat reicht
Kennzeichnung von Zusatzstoffen und Allergenen vor Ort im ausgelegten Infohefter