Speiseplan Freitag, den 23.09.2022

11:00 – 13:30 Uhr

Soljanka mit Brötchen  
  3,10 €
Schnitzel mit Brötchen
  4,80 €

 

Kartoffelverkostung: Sorte: Karlena – mehligkochend/Laura – vorwiegend festkochend                                                 
  Portion normal: Portion klein:
Nudelgerichte:      
Nudeln mit Wurstgulasch
  4,30 €
3,60 €
Nudeln mit Wurstgulasch und Reibekäse
  4,80 €
4,00 €
       
vegetarische Gerichte und Fischgericht:      
hausgemachter Kräuterquark mit Salzkartoffeln
  4,30 €
3,60 €
gefüllte Eierkuchen(Quark-Rosinen) und Vanillesoße
  4,30 €
3,60 €
marinierter Hering mit Salzkartoffeln
  5,30 €
4,40 €
       
Eintöpfe:
     
weiße Bohneneintopf mit Kassler, Nachtisch
  4,20 €
3,60 €
Kartoffelgulasch mit Wurststücken, Nachtisch
  4,20 €
3,60 €
Kesselgulasch
  4,80 €
4,00 €
       
Gerichte vom Schwein/Hähnchen/Pute:
     
Wiener Backhähnchen mit hauseigenem Kartoffelsalat
  6,50 €
 
Putengyros, Tzatziki und Reis
  6,90 €
5,50 €
Zwiebelfleisch mit Kartoffelpüree
  5,90 €
4,80 €
Feuerfleisch mit Bratkartoffeln
  6,50 €
5,30 €
Schweineschnitzel, Champignon und Bratkartoffeln
  8,50 €
 
Grillhaxe, Sauerkraut und Salzkartoffeln
  6,50 €
 
Wellfleisch, Sauerkraut und Salzkartoffeln
  5,30 €
4,40 €
Kassler, Meerrettichsoße, Sauerkraut und Klöße
  7,60 €
6,20 €
       
    Assiette für Essensmitnahme, alle Essen zum Mitnehmen
  0,30 €
 
bei Änderung der Beilage entstehen Zusatzkosten
  0,50 € 0,50 €

nur solange der Vorrat reicht

Kennzeichnung von Zusatzstoffen und Allergenen vor Ort im ausgelegten Infohefter

 

Cookie Consent mit Real Cookie Banner