Speiseplan von Freitag, den 14.05.2021

11:00 – 13:30 Uhr

     
     
     
mit Kartoffeln vom eigenen Feld: Sorte Isabelia –  festkochend   Portion normal: Portion klein:
       
Kräuterquark mit Salzkartoffeln   3,80 € 3,20 €
Blumenkohleintopf mit Schweinefleisch, Nachspeise   3,90 € 3,30 €
Nudeleintopf mit Rindfleisch, Nachspeise   3,90 € 3,30 €
Nudeln mit  Schweinegulasch   4,60 € 3,80 €
Wellfleisch, Sauerkraut und Salzkartoffeln   4,50 € 3,80 €
Lasagne“Bolognese“   4,80 € 4,00 €
Feuerfleisch mit Reis   6,00 € 4,90 €
Schnitzel mit Gemüse und Salzkartoffeln   6,80 €  
Kassler, Sauerkraut, Meerrettichsoße und Klöße   6,80 € 5,50 €
Lammbraten, grüne Bohnen und Klöße   7,70 € 6,20 €
Sauerbraten, Rotkohl und Klöße   7,70 € 6,20 €
Rinderroulade, Rotkohl und Klöße   8,10 €  
       
       
       
Assiette für Essensmitnahme,  alle Essen zum Mitnehmen
  0,30 €  
bei Änderung der Beilage entstehen Zusatzkosten
  0,50 € 0,50 €

nur solange der Vorrat reicht

Kennzeichnung von Zusatzstoffen und Allergenen vor Ort im ausgelegten Infohefter