Speiseplan vom Freitag, den 10.07.2020

11:00 – 14:00 Uhr

Soljanka mit Brötchen   2,85 €
Schnitzel   4,15 €
nach Wahl Bratkartoffeln 2,30 €
    Portion normal: Portion klein:
Spanischer Nudel-Hühnertopf, Nachspeise   3,90 € 3,30 €
Reiseintopf mit Fleischklößchen, Nachspeise   3,90 € 3,30 €
Königsberger Klops mit Salzkartoffeln   4,00 € 3,30 €
Nudeln mit Wurstgulasch   4,00 € 3,30 €
Nudeln mit Wurstgulasch und Reibekäse   4,30 € 3,60 €
Wellfleisch, Sauerkraut und Salzkartoffeln   4,50 € 3,80 €
Nudeln mit Schweinegulasch   4,60 € 3,80 €
Rahmkartoffelauflauf   5,00 € 4,20 €
Züricher Geschnetzeltes mit Spätzle   5,30 € 4,40 €
Fischpfanne“Kreta“   5,30 € 4,40 €
Lammhacksteak mit grünen Bohnen und Kartoffelpüree   5,30 € 4,40 €
Schweinegulasch, Gemüse und Salzkartoffeln   5,50 € 4,60 €
Schlachtplatte, Sauerkraut und Salzkartoffeln   5,70 € 4,70 €
Beefsteak, Gemüse und Kartoffelpüree   5,70 €  
Feuerfleisch mit Bratkartoffeln und Reis   5,80 € 4,90 €
Käsesteak mit  Bratkartoffeln   5,90 €  
Schweinebraten, Gemüse und Salzkartoffeln   6,40 € 5,20 €
Schnitzel mit Gemüse und Salzkartoffeln   6,50 €  
Kassler, Meerrettichsoße, Sauerkraut und Klöße   6,80 € 5,50 €
Schweineschnitzel, Champignon und Bratkartoffeln   6,90 €  
Rinderroulade, Rotkohl und Klöße   7,90 €  
Assiette für Essensmitnahme
  0,30 €  
bei Änderung der Beilage entstehen Zusatzkosten
  0,50 € 0,50 €

nur solange der Vorrat reicht

Kennzeichnung von Zusatzstoffen und Allergenen vor Ort im ausgelegten Infohefter