Speiseplan von Freitag, den 27.11.2020

11:00 – 13:30 Uhr

     
     
     
mit Kartoffeln vom eigenen Feld: Sorte Julinka –  vorwiegend festkochend   Portion normal: Portion klein:
       
Cabanossyeintopf, Nachspeise   3,90 € 3,30 €
Reiseintopf mit Fleischklößchen, Nachspeise   3,90 € 3,30 €
Nudeln mit Wurstgulasch und Reibekäse   4,30 € 3,60 €
Hackbraten mit Gemüse und Kartoffelpüree   5,10 € 4,20 €
Feuerfleisch mit Reis   5,80 € 4,90 €
Schweinebraten mit Gemüse und Salzkartoffeln   6,40 € 5,20 €
Kasseler, Sauerkraut, Meerrettichsoße  und Klöße   6,80 € 5,50 €
Schweineschnitzel mit Champignon und Bratkartoffeln   6,90 €  
Sauerbraten, Rotkohl und Klöße   7,70 € 6,20 €
       
Assiette für Essensmitnahme, ab Montag alle Essen zum Mitnehmen
  0,30 €  
bei Änderung der Beilage entstehen Zusatzkosten
  0,50 € 0,50 €

nur solange der Vorrat reicht

Kennzeichnung von Zusatzstoffen und Allergenen vor Ort im ausgelegten Infohefter