Speiseplan Freitag 3.05.2024

11:00 – 13:30 Uhr

Gulaschsuppe mit Brötchen
  5,00 €
Soljanka mit Brötchen
  3,80 €
     

 

 

 Kartoffelsorte: Belana – festkochend                                                                           

   Portion normal: Portion klein:
       
Fleischgerichte:
     
Kochklops mit Salzkartoffeln
  5,50 €
4,40 €
Feuerfleisch mit Bratkartoffeln
  7,50 €
6,00 €
Kassler, Meerrettichsoße, Sauerkraut und Klöße
  9,90 €
7,90 €
Jägerschnitzel, Gemüse und Kartoffelpüree
  7,30 €
5,90 €
Pilzgulasch mit Semmelknödel
  7,80 €
6,30 €
       
Fischgericht:
     
gebackener Kabeljau“Limits-Petersielje“, Fingermöhren und Kartoffelpüree
  8,40 €
6,70 €
       
Eintöpfe:
   
 
Nudeleintopf mit Rindfleisch, Nachtisch    5,00 € 4,00 € 
grüner Bohneneintopf mit Rindfleisch, Nachtisch
  5,00 €
4,00 €
       
Nudelgericht:       
Nudeln mit Schweinegulasch
  6,00 €  5,00  € 
       
bei Änderung der Beilage entstehen Zusatzkosten
  0,50 € 0,50 €

nur solange der Vorrat reicht

Kennzeichnung von Zusatzstoffen und Allergenen vor Ort im ausgelegten Infohefter

 

Cookie Consent mit Real Cookie Banner