Speiseplan vom Freitag, den 22.09.2017

11:00 – 14:00 Uhr

Soljanka mit Brötchen 2,50 €
Gulaschsuppe mit Brötchen 2,80 €
Schnitzel  3,60 €
nach Wahl Reis oder Bratkartoffeln 1,90 €

Kartoffelverkostung: nach Kauf eines Salzkartoffelgerichtes bitte Salzkartoffeln am Büfett auswählen

Portion normal: Portion klein:
Nudeleintopf mit Rindfleisch, Kompott 3,30 € 2,70 €
Kartoffelgulasch mit Wurststücken, Kompott 3,30 € 2,70 €
marinierter Hering, Salzkartoffeln 3,80 € 3,05 €
Wellfleisch, Sauerkraut, Salzkartoffeln 3,90 € 3,10 €
Nudeln, Wurstgulasch 3,90 € 3,10 €
Schinkenrührei, Salzkartoffeln und Gurkensalat 4,00 € 3,20 €
Nudeln, Wurstgulasch und Reibekäse 4,30 € 3,40 €
Nudeln, Schweinegulasch 4,40 € 3,55 €
Kartoffelsuppe mit Wiener 4,70 € 3,80 €
Schlachtplatte, Sauerkraut, Salzkartoffeln 4,80 € 3,85 €
Grillwürste, Zigeunerdip, Kartoffelsalat 4,90 € 3,95 €
Schweinegulasch, Gemüse, Salzkartoffeln 5,10 € 4,10 €
überbackenes Beefsteak mit Champignon und Käse, Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln 5,30 €
Hackbraten, Gemüse, Salzkartoffeln
5,30 € 4,25 €
Schweinebraten, Gemüse, Salzkartoffeln 5,60 € 4,50 €
Kassler, Meerrettichsoße, Sauerkraut, Klöße/Salzkartoffeln 5,80 € 4,65 €
Schweineschnitzel, Gemüse, Salzkartoffeln 5,90 €
Feuerfleisch, Reis oder Bratkartoffeln oder Salzkartoffeln 5,90 € 4,75 €
kleine Rinderroulade, Rotkohl, Klöße 6,00 €
Schweinesteak mit Spargel, Sauce“Hollandaise“, Salzkartoffeln 6,50 €
Schweineschnitzel, Champignon, Bratkartoffeln 6,50 €
bei Änderung der Beilage entstehen Zusatzkosten
0,50 € 0,50 €

nur solange der Vorrat reicht

Kennzeichnung von Zusatzstoffen und Allergenen vor Ort im ausgelegten Infohefter