Speiseplan vom Donnerstag, den 29.06.2017

11:00 – 14:00 Uhr

Soljanka mit Brötchen 2,50 €
Gulaschsuppe mit Brötchen 2,80 €
Schnitzel  3,60 €
nach Wahl Reis oder Bratkartoffeln 1,90 €

 

Portion normal: Portion klein:
Grießbrei, Kompott 3,30 € 2,70 €
Sommereintopf mit Geflügel, Kompott 3,30 € 2,70 €
Möhreneintopf mit Rindfleisch, Kompott 3,30 € 2,70 €
Wellfleisch, Sauerkraut, Salzkartoffeln 3,90 € 3,10 €
Nudeln, Wurstgulasch 3,90 € 3,10 €
Nudeln, Wurstgulasch und Reibekäse 4,30 € 3,40 €
Nudeln, Schweinegulasch 4,40 € 3,55 €
Bauernauflauf 4,50 € 3,65 €
Kartoffelsuppe mit Wiener 4,70 € 3,80 €
Schlachtplatte, Sauerkraut, Salzkartoffeln 4,80 € 3,85 €
Bratheringsfilet, Bratkartoffeln 5,00 €
Griechischer Salatteller mit Oliven und Feta 5,10 €
Schweinegulasch, Gemüse, Salzkartoffeln 5,10 € 4,10 €
Käsesteak, Bratkartoffeln 5,30 €
Schweinebraten, Gemüse, Salzkartoffeln   5,60 € 4,50 €
Spießbraten, grüne glasierte Bohnen, Klöße 5,80 € 4,65 €
Kassler, Meerrettichsoße, Sauerkraut, Klöße 5,80 € 4,65 €
Schnitzel, Gemüse, Salzkartoffeln 5,90 €
Feuerfleisch, Reis oder Bratkartoffeln 5,90 € 4,75 €
Schweineschnitzel, Champignon, Bratkartoffeln 6,50 €
Rinderbrust, Meerrettichsoße, Sauerkraut, Klöße 7,20 € 5,80 €
bei Änderung der Beilage entstehen Zusatzkosten
0,50 € 0,50 €

nur solange der Vorrat reicht

Kennzeichnung von Zusatzstoffen und Allergenen vor Ort im ausgelegten Infohefter